目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嚷着说要写故事已经一个礼拜了。

可是到头来还没吐出一个完整的故事出来。(惭愧中)

小宝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

看来车有段时间才能修得好,看着肥仔波士把那些要换的材料名单写好,然后交给我去和吉隆坡那边的人claim回来,他才开工。
(老实说在这里我有点意见,这些工作不是应该是你做的吗?为什么要我打过去那边跟你落单要东西??我又不是来这里打工,我是来这里修理车的叻!囧rz)

小宝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天和二弟踢完足球以后,就骑着脚踏车去找朋友吃KFC

之前看过关于KFC用的那些恶心的鸡来做料理的照片,就说以后不吃KFC了的。不过今天难得和朋友一起出去,而且是我家乡的KFC,应该不会用什么恶心巴拉的鸡肉做来给我们吃吧哇哈哈哈哈哈哈~(努力安慰自己中mDQEVasZaPwND+teFyZw2FpkunIs=.GIF

小宝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

W4CMllvJx7HXIdt4KQ2Ft8hw7FGA=.GIF 嘻嘻嘻嘻嘻嘻……

嘿嘿嘿嘿嘿……

小宝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()